Abendkarte von 16 Uhr bis 23 Uhr

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ROHES

Tartar Mar y Tierra

Kalbstatar mit hausgemachter Tamarindo-Yuzu Marinade, Algen, Bio-Eigelb, Jakobsmuscheln, Koriander-Pesto, jungem Blattgrün und eingelegtem Ingwer 

14,50€

 

Ceviche

in Limettensaft eingelegter Rohfisch, mit Avocado, Süßkartoffeln, Koriander, Chili, peruanischem Mais und Tiegermilch-Schaum

13,00€

 

 Bio-Zucchini-Blüten, gefüllt mit Ricotta-Ingwer und Walnüssen auf einer Tomaten-Emulsion

10,00€

 

Rinderfiletcarpaccio mit Stracciatella di bufala, Oliven, Zwiebel, knusprigen Kapern, Croutons und Olivenöl

12,50€

 

 

BLLÄTTER, BLÜTEN & WURZELN

Wildkräutersalat in Rettich, ummantelt mit Frühlingsblüten, in einer Balsamico-Vinagrette mit fermentiertem schwarzem Knoblauch und einem hausgemachten Quinoa-Dinkel-Grissini

9,00€

Burrata mit einer Minz-Vinagrette, Variete-Tomaten und jungem Blattsalat & Koriander-Dressing

10,50€

 

 

REIS & KÖRNER

Ein Risotto aus Quinoa, serviert mit Gemüse-Tempura, verfeinert mit einer Feigen-Balsamico Reduktion

14,50€

Spaghetti mit Muscheln in einer Weißweinsauce auf  Zucchini, mit Meeräsche Bottarga und gerösteten Brotbröseln

15,00€

 

 

FISCH & FLEISCH

Adler Fisch, auf der Haut gebraten, in Limonen-Butter, serviert mit Passepierre-Algen und Austern in Sauce-Bernaise, verfeinert durch Wildkräuter

23,50€

Uruguayisches Entrecote, serviert mit einem ,,Passionsfrucht-Apfel”, in einer Tannat-Rotweinsaucen-Reduktion und Bitterschokolade (99%)

26,00€

Lammcarre (in Sake Marinade gebeizt) aus dem Ofen, Kichererbsen Küchlein, asiatischer Pflaumen-Sternanis-Emulsion, sautiertem Gemüse

24,00€

 

Duroc-Schweinebauch (sous vide gegart), Orange-Yuzu-Sauce n süß-sauer eingelgten Möhren auf Maniok-Püree

18,00€

 

 

 

DESSERT

Lila-Mais- & Kaktusfeigen-Sorbet, Ananasschaum

8,50€

Warmes Schokotörtchen mit einem hausgemachtem Zitronen-Sorbet & Birnen-Ingwer-Mousse 

9,00€

 

Panna cotta mit Thiti-Vanille und Zitrusfrüchte-Duft mit Waldbeeren und goldenem Karamell verfeinert

7,00€ 

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