Tageskarte von 10 Uhr bis 16 Uhr

***

CHIA-SAMEN

mit frischen Früchten, Beerenpüree und Quinoa-Pops

6,50€

Huevos Rancheros

Bio-Spiegeleier auf Mais Tortillas mit Tomaten, Zwiebel, frischer Limette, Chipotle Sauce & Koriander- Chili Pesto

7,50€

 

Tostada Avocado

Avocado mit gerösteten Cherrytomaten, Rucula, Manchego Käse, einer fruchtig schmeckenden Vinaigrette auf gegrilltem Bio-Brot

6,50€

 

Tostada de Ave y Avocado

Knusprige Maismehl-Tortlla mit zarter, in Ají Amarillo marinierter Hühnerbrust, mit Zitrone, Kurkuma und selbstgemachter Guacamole

7,50€

 

Sandwich Cubano

Gegrilltes Sandwich mit Schweinefleisch, mariniertem York Schinken, feinen aromatischen Kräutern, Käse Gruyére, würziger Gurke und einer hausgemachten Senf-Mayonese

7,50€

 

ab 12 Uhr… 

Ceviche

In Limettensaft marinierter Fisch mit Chili, Koriander, Tiegermilch, dazu Kochbananen, geröstete Maiskörner und Süßkartoffel Konfit

13,50€

 

Vegetarisches Ceviche des Tages

10,00€

 

Bowl-Salat

Mit gebratenen Austernpilzen, Taboulé de Quinoa, gelbe Linsen Mango, frischen Baby-Blättern und einer Vainagrette

9,50€

 

Empanadas Chilena

Ofenfrische, herzhafte Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Zwiebeln, Oliven, Ei, Chimichurri, dazu ein Bouquet Salat

9,90€

 

Mais-Crumble

Ein herzhaftes Gericht: salzig & süß geschmortes Rind und Huhn mit pürierter Maiscreme, Basilikum, Oliven und abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Chili und Oregano (Optional auch vegetarisch)

8,50€

***

 Abendkarte von 18Uhr bis 23Uhr

***

ROHES

Thunfisch-Tartar in hausgemachter Ponzusauce, junges Blattgrün, eingelegter Ingwer

14,50€

***

Kingfisch Ceviche, Avocado, Süßkartoffel, Koriander, Chili, peruanischer Mais, Tiegermilch-Schaum

14,00€

***

Bio-Zucchini-Carpaccio mit Oliven, Kapern, Datteltomaten, Majoran, karamelisierter Ziegenkäse

9,00€

***

Surf & Turf: Rinderfiletcarpaccio, Jacobsmuschel, Saiblingkaviar, geräuchertes Bio-Eigelb, Tofu, Sesam-Vinaigrette

15,00€

***

BLÄTTER, BLÜTEN & WURZELN

Wildkräutersalat in Rettich, ummantelt mit Frühlingsblüten, Balsamico-Vinaigrette, fermentiertem schwarzen Knoblauch und hausgemachtem Quinoa-Dinkel-Grissini

8,00€

***

Baby-Leaf-Salat, gebratene Kräuterseitlinge, gratinierts Ziegenkäse-Brot, Lavendelhonig, Pinienkerne

9,50€

***

REIS & KÖRNER

Roten Bete mit Parmesan-Schaum, Prosecco gelée, Minzöl und knusprigen Kapern

13,50€

***

Spaghetti mit Venusmuschel in Weißweinsauce auf Zucchini mit Meeräsche Bottarga und gerösteten Brot Bröseln

14,50€

***

Bio- Laganari auf Favabohnencreme, Tomaten Concassé, Ziegenkäse und Parmaschinken

13,50€

***

FISCH & FLEISCH

Adler Fisch, auf der Haut gebraten in Limonen-Butter, Passepierre Algen, Austern in Sauce-Bernaise und Wildkräutern

23,30€

***

Thunfishsteak mit Ingwer-Limette mariniert, süßsauer Bonito Sauce, Kaviar, Bottaga und Tapioca Perlen

23,50€

***

Uruguayisches Entrecote mit Rosmarin, ,,Passionsfrucht-Apfel”, Rotweinsauce, Bitterschokolade (99%Kakao), Lardo di Colonnta

27,50€

***

Lammcaré (in Lavendel-Marinade gebeizt) aus dem Ofen, Parmesan-Cake, Keniabohnen in asiatischer Pflaumen-Vinagrette, Oliven-Konfitüre mit Limettenduft, Ingwer-Rosmarin Gremolata

24,50€

***

DESSERT

Hausgemachtes Lemongras-Limetten-Sorbet, Zitrusfrüchte, Sesam -Krokant

6,50€

***

Warmes Schokotörtschen mit hausgemachtes Mandarinen-Sorbet & Birnen-Ingwer-Mousse

9,50€

***

Panna cotta mit Tahiti-Vanille und Zitrusfrüchte-Duft mit Waldbeeren und goldenem Karamell

6,00€

***