Abendkarte von 16 Uhr bis 23 Uhr

***

 

ROHES

Tartar Mar y Tierra

Kalbstatar mit hausgemachter Tamarindo-Yuzu Marinade, Algen, Bio-Eigelb, Jakobsmuscheln, Koriander-Pesto, jungem Blattgrün und eingelegtem Ingwer 

14,50€

Ceviche

in Limettensaft eingelegter Rohfisch, mit Avocado, Süßkartoffeln, Koriander, Chili, peruanischem Mais und Tiegermilch-Schaum

13,00€

 

 Bio-Zucchini-Blüten, gefüllt mit Ricotta-Ingwer und Walnüssen auf einer Tomaten-Emulsion

12,00€

 

Gespießtes zartes uruguayisches Rumsteak vom Weiderind (Gain Feeds) in süßer Reisweinmarinade (hon mirin) auf hauchdünnem kandierten Ananascarpaccio, “Kartoffelnperlen” & Minz – Piatou

13,50€

 

 

BLLÄTTER, BLÜTEN & WURZELN

Wildkräutersalat in Rettich, ummantelt mit Frühlingsblüten, in einer Balsamico-Vinagrette mit fermentiertem schwarzem Knoblauch und einem hausgemachten Quinoa-Dinkel-Grissini

9,00€

Burrata mit einer Minz-Vinagrette, Variete-Tomaten und jungem Blattsalat & Koriander-Dressing

10,00€

 

 

REIS & KÖRNER

Ein Risotto aus Quinoa, serviert mit Gemüse-Tempura, verfeinert mit einer Feigen-Balsamico Reduktion

14,50€

Spaghetti mit Muscheln in einer Weißweinsauce auf  Zucchini, mit Meeräsche Bottarga und gerösteten Brotbröseln

15,00€

Tamale in Bananen und Maisblättern gewickelt mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten, hausgemachter “Pico de Gallo”-Sauce, Wokgemüse, Avocado-Mousse & Bananenchips

11,00€

 

FISCH & FLEISCH

Chupe de Mar : Feine Fischsuppe mit Miso, Yucca, Muscheln & Ei

14,50€

Uruguayisches Entrecote, serviert mit einem ,,Passionsfrucht-Apfel”, in einer Tannat-Rotweinsaucen-Reduktion und Bitterschokolade (99%)

26,00€

Gegrillter Oktopus in einer Alioli-Bernaise, gelber Aji-Hummus, Karottenmousseline, verfeinert mit Kreuzkümmel & Kaffirblättern.

23,50€

Raffiniertes Quartett von Hähnchenkeulchen mariniert in Zitrus mit Chili & Zimt, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, geröstetes Ofentopinambur, Rettichfäden & Rote Beete-Schaum

18,00€

 

 

DESSERT

Lila-Mais- & Kaktusfeigen-Sorbet, Ananasschaum

8,50€

Warmes Schokotörtchen mit einem hausgemachtem Zitronen-Sorbet & Birnen-Ingwer-Mousse 

9,00€

Panna cotta mit Thiti-Vanille und Zitrusfrüchte-Duft mit Waldbeeren und goldenem Karamell verfeinert

7,00€ 

***